E R B S E N - S N A C K
ZUTATEN:
200 g Erbsen, tiefgefroren
1 MS Natron
120 g Dinkel-(vollkorn-)mehl
1 EL Stärke
125 ml Milch
2 TL Olivenöl
etwas Salz
beliebig Gewürze wie Rosmarin, Majoran, Schnittlauch etc.
ZUBEREITUNG:
Erbsen mit Natron (damit sie ihre grüne Farbe behalten) ca. 8 Min. kochen.
Gut abtropfen lassen (Sieb).
Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl, Stärke, Milch, Öl, Salz und Gewürze gut vermischen; ca. 5 Min. quellen lassen.
Erbsen mit dem Teig gut vermischen.
Masse gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen und ca. 1,5 bis 2 Std. trocknen lassen. Danach in kleine Stücke schneiden.